La réputation d’un restaurant dépend en grande partie de la présentation des plats et de la qualité des produits utilisés. Notre établissement ne déroge pas à la règle et vous sert une cuisine élaborée à base d’ingrédients frais.
Nous collaborons avec de nombreux producteurs et artisans locaux et nous tenons à les remercier pour leur savoir-faire et leurs produits de qualités
Le Moulin de Restaudran situé à Cleguer,nous utilisons leur farine pour notre pâte à pizza ainsi que diverses préparations dont le moelleux au chocolat à la farine de blé noir complète.
La ferme de Loposcoal se trouve à Baud, Sylvie nous apporte tout les mardis matins du bon lait cru de la ferme afin de faire l'incontournable far croustillant.
La maison Rivalan-Quidu au cœur du Morbihan, à Guémené sur scorff, le seul établissement à perpétuer le travail artisanal de la véritable andouille de Guémené que vous pouvez retrouver dans le gratin de pomme de terre à l'andouille .
La fromagerie et laiterie de Kerguillet est localisée sur la commune de plouay et détient une annexe sur Hennebont. Nous nous y approvisionnons en fromages locaux.
tous les jeudis, jour de marché sur Hennebont, Nous retrouvons notre apiculteur Kerbiquet d'Arzano,pour vous faire caraméliser les camemberts rôtis
Les escargots de Kerhelix qui gambadent dans le secteur de Plumelin, des gros gris que nous farcissons au beurre persillé maison.
Les canards Bretons résident à Lauzach ou ils se nourrissent généreusement pour nous offrir leurs plus beaux magrets.
Un super boucher vient de s'installer sur Hennebont avec pour valeur de travailler essentiellement avec des producteurs locaux c'est pourquoi nous avons choisi le veau Label rouge Bretanin et le filet mignon de porc de l'Argoat .
Pour accompagner un repas, saucer, manger du beurre salé, il nous faut du pain du Fournil des remparts à Hennebont.
Et pour se désaltérer quoi de mieux qu'un cidre traditionnel Breton venue tout droit de Plouay de la cidrerie Martin et pour les puristes le vrai jus de pomme.
Nous avons grâce a nôtre famille le privilège de connaître des cultivateurs de Vanille de Tahiti d'où provient la fantastique vanille de Tahaa, médaille d'or au salon de l'agriculture depuis plusieurs années.
Bien évidemment les fruits et légumes sont locaux et viennent de Grelinette et Ferguson et nous remercions egalement la baraq' a fruits de Pont Scorff pour leurs fruits exotiques.
pour terminer nous remercions tout particulièrement Mamilou la maman du chef pour ses incroyables herbes fraîches et fleurs comestibles.
Notre restaurant se veut de proposer une cuisine authentique et délicieuse. Tout ce que nous préparons, cuisinons et servons sont concoctés avec le plus grand soin. Le choix des produits, des ingrédients et des garnitures se fait de manière sélective. Adeptes de la cuisine faite maison, nous marions différentes saveurs afin de vous servir des assiettes copieuses et délicieuses.
Notre établissement vous ouvre ses portes à Hennebont, à quelques minutes de Languidic et Plouay. D’ailleurs, que vous soyez de Lanester, Inzinzac-Lochrist, Brandérion, Kervignac ou de passage dans la région, faites un détour chez nous.
Nous avons une large expérience dans le domaine de la restauration.
Vous cherchez une expérience culinaire exceptionnelle ? Réservez votre table dès aujourd'hui dans notre restaurant et découvrez des plats exquis préparés avec des ingrédients frais et de saison.
Que ce soit pour un dîner romantique, une soirée entre amis ou une célébration spéciale, notre équipe est prête à vous offrir un service impeccable et des souvenirs gourmands inoubliables. Ne tardez pas, assurez-vous votre place dès maintenant !